Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Эксперты фиксируют спад деловой активности в промышленном секторе Китая

Эксперты фиксируют спад деловой активности в промышленном секторе Китая

Согласно данным Государственного статистического управления (ГСУ) КНР, в прошлом месяце индекс менеджеров закупок (PMI) в перерабатывающей промышленности Китая сохранился на прежнем уровне. Тревогу аналитиков вызывает тот факт, что в июне этот показатель равнялся 49,4 пункта. Напомним, значение PMI ниже 50 пунктов указывает на снижение активности в секторе, а выше – на ее подъем. Данный индекс находится ниже этого уровня два месяца кряду.По оценкам аналитиков компании Trading Economics, консенсус-прогноз за июнь предусматривал увеличение промышленного PMI до 49,5 пункта, однако ситуация изменилась. В минувшем месяце PMI крупных китайских предприятий упал до 49,9 пункта с 50,3 пункта, у средних он вырос до 49,1 пункта с прежних 48,8 пункта, а у малых предприятий PMI снизился до 48,3 пункта по сравнению с 47,8 пункта месяцем ранее.В июне эксперты зафиксировали сокращение подындекса новых заказов до 49,6 пункта с 49,8 пункта в мае, при этом индикатор занятости уменьшился до 46,9 пункта с прежних 47 пунктов. Индикатор новых экспортных заказов упал до 46,3 пункта с 46,5 пункта.По информации ГСУ, в июне также снизился до 54,2 пункта с прежних 54,3 пункта PMI Китая в сфере услуг и строительстве. Производственный PMI, рассчитываемый аналитиками Caixin и Markit, впервые за последние четыре месяца опустился ниже отметки в 50 пунктов. Он составил 49,4 пункта по сравнению с 50,2 пункта, зафиксированными в мае этого года.Производственный PMI составляется на основе результатов опроса трех тысяч компаний из 31 сектора промышленности, при этом для расчета PMI сферы услуг нужны сведения от четырех тысяч компаний из 37 секторов.

Назад

Смотрите также