Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

До рубля, ребята, не дойдем, наверно — то платили доллары, а будем евро

До рубля, ребята, не дойдем, наверно — то платили доллары, а будем евро

Что-что, а отмечать в Министерстве иностранных дел РФ всегда умели. Легендарный представитель МИД РФ Мария Захарова — подтвердит! Очередным поводом, который просто необходимо отметить, стал, конечно же, успех. Других поводов в отечественном МИД быть не может. Тем более учитывая, что свободного времени много, ведь особой работы в конторе сейчас нет — ни встреч на высшем уровне, ни визитов серьезных гостей, в общем, всё, как и положено в изоляции. 
Именно поэтому для редких в последнее время официальных заявлений поводы всё проще и проще. Последним из таких стал успех в переговорном процессе с представителями ЕС о переходе на расчеты в национальную валюту. Кто-то скажет — наверное, в национальные валюты? Нет, в национальную валюту — в евро. Евросоюз — это не Иран или Северная Корея, с которыми можно рассчитываться и в национальных валютах. Евросоюз если и готов отказаться от доллара, то только в пользу евро. Правда, в заявлениях официальных лиц это преподносится не как переход на расчеты в единой европейской валюте, о котором уже давно настойчиво намекает ЕС, а как консолидация двух сверхдержав в масштабном процессе отказа от доллара.    
«Что касается непосредственного перехода в расчеты на евро со странами ЕС, то такая работа ведется. Она ведется достаточно успешно, тем более что наши европейские партеры также заинтересованы в популяризации своей коллективной валюты, укреплении ее международных позиций. Идет этот процесс в русле, созвучном инициативам Еврокомиссии по повышению международной роли евро и расширению его использования в экономических операциях», — сообщила Мария Захарова.

Назад

Смотрите также