Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Впервые за 27 лет рост ВВП Китая замедлился

Впервые за 27 лет рост ВВП Китая замедлился

По наблюдением аналитиков, во втором квартале 2019 года экономический рост Китая замедлился до 6,2%, достигнув минимальных значений за последние 27 лет. Причиной этого эксперты считают ослабление как внешнего, так и внутреннего спроса из-за усиления торговых противоречий с США.Согласно оценкам специалистов, июньский рост промпроизводства и розничных продаж в КНР может оказаться кратковременным, поэтому не стоит почивать на лаврах. Специалисты напоминают, что темпы экономического роста, зафиксированные в апреле-июне этого года, стали самыми медленными с 1992 года.Участники финансового рынка и торговые партнеры Поднебесной напряженно следят за состоянием второй по величине экономики мира. Тревогу глобальных игроков вызывает затяжная торговая война между Китаем и США, которая обходится мировому рынку очень дорого.Эксперты затрудняются ответить, потребуется ли Китаю активное смягчение монетарной политики для восстановления стабильности национальной экономики, а также снижение процентных ставок. В настоящее время экономика КНР движется «черепашьими» шагами, словно реализуя известную поговорку: «Тише едешь – дальше будешь». Однако это замедление вызывает тревогу участников рынка, поскольку деловые настроения в Китае тоже остаются осторожными.Тем не менее, согласно данным Национального бюро статистики, в китайской экономике фиксировался рост промышленного производства на 6,3%, что превысило прогнозы аналитиков. В июне этого года также существенно увеличились объемы добычи стали и алюминия. Розничные продажи в КНР продемонстрировали самый активный рост с марта 2018 года, взлетев на 9,8%, а продажи автомобилей подскочили на рекордные 17,2%.В первом полугодии 2019 года в Поднебесной выросли на 5,8% инвестиции в основной капитал, превысив прогноз в 5,5%. Драйвером роста китайской экономики являются инвестиции в недвижимость, которые взлетели в июне на 10,1% в годовом исчислении, подводят итог аналитики.

Назад

Смотрите также