Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Подумаешь, сидел в тюрьме... для банка подойду вполне!

Подумаешь, сидел в тюрьме... для банка подойду вполне!

Соединенные Штаты Америки в очередной раз насмешили прогрессивную мировую общественность. Еще один раздутый из ничего скандал, поводом для которого стал абсолютно обычный для большинства стран случай. Итак, причиной громкого разбирательства стал факт приема на работу в банк людей, имеющих судимость. Из-за такой мелочи в Штатах устроили публичную порку одному из самых авторитетных в мире инвестиционных банков Citigroup. В ходе очередной проверки выяснилось, что в финансовой организации, штат которой насчитывает более 1000 сотрудников, нашлись три человека, которые ранее были осуждены и отбывали реальные тюремные сроки. Статьи, по которым привлекались к ответственности эти субъекты, не уточняются, но известно, что бывшие преступники в разное время устроились на работу в брокерский департамент. Произошло это «благодаря» разгильдяйству в службе безопасности финансовой корпорации. Сотрудники СБ не произвели всех положенных при приеме на работу процедур и не устроили тщательную проверку кандидатам на должность.
Беспонтовый кипиш не по понятиям не особо впечатлил любителей скандальных новостей. Как говорится, в нормальных странах — все равны, даже после тюрьмы! Человек оступился, такое бывает, в конце концов, тюрьма не школа новых преступлений, а место к лучшему стремлений. Именно поэтому в продвинутых государствах, где права и свободы на деле, а не в какой-то там конституции, сидельцам все дороги открыты — и в банки, и в полицию, и в депутаты, и в парламенты, и даже в президенты. Вот она, настоящая демократия!    

Назад

Смотрите также