Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Время перемен: Джек Ма больше не руководит Alibaba

Время перемен: Джек Ма больше не руководит Alibaba

В крупнейшей китайской компании Alibaba, специализирующейся в сфере интернет-коммерции, произошло важное событие: Джек Ма официально покинул пост председателя совета директоров. О том, что он собирается постепенно отойти от дел, стало известно еще в 2018 году.Вместо него возглавлять Alibaba будет гендиректор Дэниэл Чжан. По предварительной информации, Джек Ма не окончательно отойдет от дел. Он продолжит принимать участие в судьбоносных вопросах компании. Экс-глава также остается в составе Alibaba Partnership – группы, включающей руководителей высшего звена предприятий, входящих в Alibaba Group.Новый руководитель Д. Чжан работает в Alibaba с 2007 года. Он занимал должность финансового директора торговой площадки Taobao, а в 2008 году возглавил ее. С 2013 года Д. Чжан является финдиректором холдинга Alibaba, а с 2015-го – его генеральным директором. Возглавив совет директоров Alibaba, Д. Чжан должен взять на себя ряд важнейших обязанностей. К ним относится поиск новых направлений развития компании. Отметим, что в данный момент ключевой бизнес Alibaba в сфере электронной коммерции испытывает трудности. Во многом это связано с сокращением объема розничных продаж в Китае, который упал вдвое по сравнению с прошлым годом. По словам Д. Чжана, его первоочередной задачей является восстановление розничной торговли компании.Перед уходом с поста Джек Ма заявил: «Компания Alibaba никогда не принадлежала исключительно мне, но Джек Ма всегда будет принадлежать Alibaba». Ранее экс-глава корпорации занимался преподавательской деятельностью. Не исключено, что он возобновит ее, отмечают аналитики.

Назад

Смотрите также