Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Забудем о своих проблемах, спасём европейскую финансовую систему!

Забудем о своих проблемах, спасём европейскую финансовую систему!

Пока кое в каких странах банковская система процветает на почве всеобщей стабильности, европейские банки в очередной раз вот-вот лопнут. И это неудивительно. Согласно мировой статистике, например, банки Евросоюза кредитуют население по одним из самых низких ставок в мире. Иногда доходит совсем до невероятных примеров. Вот один из них. В последнем квартале 2015 года пара из Дании оплачивала ипотеку по отрицательной ставке -0,0562%, то есть не заемщики тратились на взносы по кредиту, а банк ежемесячно платил им 249 датских крон ($38). В Швейцарии также установлена отрицательная процентная ставка -0,75%. Это значит, что правительство еще и доплачивает банкам, лишь бы они только не ленились выдавать кредиты. Даже в таких не особо богатых странах, как Болгария, процентная ставка равна нулю. Другими словами, конечный потребитель с учетом «накрутки» банка получает кредит в Европе под 1-2%. Неудивительно, что при таком подходе к работе российские СМИ регулярно прогнозируют крах европейской банковской системы, ведь если не обирать клиентов до нитки, то зачем тогда вообще открывать банки?
Сейчас, когда ЕЦБ в очередной раз снизил ставку по депозитам, самое время для новой порции «некрологов». Итак, по мнению российских экспертов банковского дела, европейские банки приблизились к краху, есть реальные опасения того, что дальнейшее понижение может «стать тяжелым ударом» и «в перспективе привести сначала к краху кредитных учреждений, а затем и к обрушению финансовой системы». Такие дела, и потом не говорите, что вас не предупреждали!

Назад

Смотрите также