Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Китаю советуют сократить долю гособлигаций США в резервах

Китаю советуют сократить долю гособлигаций США в резервах

Известный китайский экономист Ю Юндин советует властям КНР начать постепенное сокращение доли американских гособлигаций (Treasuries) в своих золотовалютных резервах, пока рыночный спрос на казначейские бумаги США достаточно силен, сообщает агентство Reuters. По словам Ю Юндина, который является бывшим научным советником Народного банка Китая и профессором Китайской академии социальных наук, Пекину следует начать инвестировать деньги в другие валюты, отличные от доллара, а также в финансовые инструменты и материальные активы. "Хотя активы, номинированные в других валютах, нельзя назвать идеальной заменой Treasuries, все же диверсификация золотовалютных резервов должна быть для китайских властей основополагающим принципом", - полагает эксперт, добавляя, что сейчас, когда спрос на американские гособлигации довольно высок, у Пекина есть отличная возможность сократить долю Treasuries в своих резервах. Напомним, что по итогам мая Китай, который в настоящее время является крупнейшим держателем американских гособлигаций, активно избавлялся от этих ценных бумаг. Так, по итогам минувшего месяца КНР сократила свою долю в Treasuries сразу на 32,5 млрд долл. В результате "на руках" у Поднебесной осталось долговых обязательств Минфина США на сумму 867,7 млрд долл. (месяцем ранее этот показатель превышал 900 млрд долл.). Несколькими месяцами ранее представитель китайского ЦБ и глава Государственного управления по валютным рынкам (SAFE) И Ган сообщил, что Поднебесная не собирается отказываться от американских казначейских облигаций в своих резервах. "Американский рынок гособлигаций - крупнейший в мире. Наши золотовалютные резервы огромны, и легко понять, почему Treasuries так важны для нас", - отмечал тогда И Ган. Структура китайских золотовалютных запасов является государственной тайной и на протяжении долгого времени вызывает ожесточенные споры мировых инвесторов, осознающих, что даже минимальное изменение структуры может сильно отразиться на рынках.  

Назад

Смотрите также