Facebook
 
 
Криптоинвестор будь осторожен — неприятный сюрприз возможен!

Криптоинвестор будь осторожен — неприятный сюрприз возможен!

Рекордный рост стоимости первой в мире криптовалюты начал вызывать настороженность не только у участников рынка, но и у государственных контролирующих органов. Одними из первых забили тревогу в Управлении финансового надзора (FCA).
На волне новой популярности стали появляться многочисленные «выгодные» предложение на займы в криптовалютах и на инвестиционные продукты, привязанные к ним. Первыми начали формировать подобные пакеты британские инвесткомпании. Они настойчиво рекламируют новый продукт с более чем повышенной доходностью по сравнению с классическими.
Сообщение FCA хоть и было опубликовано перед очередным резким снижением стоимости биткоина и других криптовалют, но явно не стало его причиной. Крипторынок по-прежнему вызывает высокий интерес со стороны как крупных управляющих компаний, так и рядовых инвесторов. Серьезный откат, случившейся 11 января, когда капитализация всех обращающихся в мире криптовалют упала на 170 млрд долларов, не стал началом обвала, и крипторынок через пару дней практически полностью отыграл это падение. 
Также FCA предупредило о том, что некоторые недобросовестные инвесткомпании могут пользоваться неподотчетностью классическим государственным регуляторам и прибегать к мошенническим схемам.

Назад

Смотрите также

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.