empty
 
 
Стабильность, мастерство, успех — Россия снова лучше всех!

Стабильность, мастерство, успех — Россия снова лучше всех!

Изначально невысокие показатели и полный контроль со стороны правительства — залог успеха российской экономики. Высокую оценку действиям властей в самый разгар пандемии коронавируса поставили руководители Международного валютного фонда.
Глава европейского департамента МВФ Альфред Каммер отметил успехи российского правительства в управлении экономикой страны и похвалил за проявленный профессионализм.   
«Что мы в целом видим по России, так это отличное экономическое управление, поддержание макроэкономической стабильности в кризис», — подчеркнул Каммер, который во время мирового финансового кризиса в 1998 году возглавлял представительство МВФ в Москве
Среди основных проблем эксперт обозначил ситуацию с инфляцией в России, которая в реальности вышла из-под контроля, но при этом назвал проблему «временной и неспособной повлиять на положительные прогнозы организации относительно экономического развития страны». 
Подводя итоги своей хвалебной оды, чиновник заявил, что «в России сейчас осуществляется отличный экономический менеджмент, а макроэкономическая стабильность поддерживается на высоком уровне на фоне сложной мировой эпидемиологической обстановки».

Назад

Смотрите также

Қазір сіз телефон арқылы сөйлесе алмайсыз ба?
Сұрағыңызды чатта қойыңыз.