Сайттың картасы
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс клиентінің кабинеті

  • Кабинетті дербес баптау
  • Компанияның барлық сервистеріне қол жеткізу
  • Егжей-тегжейлі статистика және мәмілелер бойынша есеп беру
  • Қаржылық операциялардың толық спектрі
  • Бірнеше шоттарды басқару жүйесі
  • Деректерді қорғаудың ең жоғары дәрежесі

ИнстаФорекс серіктесінің кабинеті

  • Клиенттер мен комиссиялар туралы егжей-тегжейлі ақпарат
  • Шоттар мен басулардың графикалық статистиксы
  • Вебмастер үшін қажетті аспаптар
  • Дайын веб-шешімдер және баннерлердің кең таңдауы
  • Деректердің жоғарғы қауіпсіздігі
  • Компанияның жаңалықтары, RSS-ленталар және Форекс-информерлер
Сауда шотын ашу
Серіктестік бағдарлама
cabinet icon

ИнстаФорекстен тағы бір Lamborghini!оның рөлінде дәл Сен бола аласың!

Жай ғана сауда шотын 1000 долларға толтыр!

Ең жақсы сауда шарттарын және сәнді бонустық ұсыныстарды ал! Біз аңызға айналған 6 спорткарды сыйға тарттық! Және біз тоқтамаймыз! Соңғы шыққан Lamborghini Huracan сенікі болуы мүмкін!

ИнстаФорекс – өз жеңістеріңе инвестицияла!

Шотты тез ашу

Үйретуші хаттар алу
toolbar icon

Сауда алаңы

Мобильді құрылғылар үшін

Браузерде саудалау үшін

Обнулились: инфляция в РФ оказалась на нуле впервые за 28 лет

По наблюдениям аналитиков, в июне текущего года инфляция в России достигла нулевой отметки впервые с 1991 года. В Росстате зафиксировали ее замедление до нуля, однако назвать причины происходящего эксперты затрудняются. Подобная динамика данного показателя стала неожиданностью для Минэкономразвития РФ.

В минувшем месяце уровень инфляции в России составил 0,04%, то есть фактически 0%. Все предыдущие месяцы показатель активно повышался: до 0,3% в весенние месяцы, около 0,4% – в феврале этого года и на 1% – в январе 2019-го.

В июне ситуация изменилась: в годовом выражении инфляция замедлилась до 4,7% после 5,1%, зафиксированных в мае текущего года. Согласно прогнозу Минэкономразвития, к концу 2019 года ведомство ожидает инфляцию на уровне 4,3%. Оно обращает внимание на замедление темпов роста цен в РФ, которому способствовало сезонное удешевление плодоовощной продукции.

Резкое замедление инфляции в июне 2019 года свидетельствует о слабой динамике совокупного спроса в российской экономике, что демонстрирует и монетарная инфляция, признают в министерстве. Ожидается, что по итогам текущего месяца инфляция вновь замедлится примерно до 4,5%-4,6%.

В ближайшей перспективе большинство российских предприятий, тем не менее, ожидает «разгона» инфляции. Самыевысокиепоказателификсируются у предприятий, занимающихся добычей полезных ископаемых и строительством, подчеркивают в ЦБ РФ. Одной из причин высоких инфляционных ожиданий являются низкие доходы населения, которые полностью нивелируют небольшое падение цен.

Как ни парадоксально, но для российского рынка новость о нулевой инфляции стала благоприятной. Она является подтверждением того, что текущая динамика рыночных ставок финансовых инструментов оправдала себя. Для реальной экономики снижение инфляции свидетельствует о продолжении тренда сокращения кредитных и депозитных ставок крупнейших заемщиков. Однако, по оценкам экспертов, небольшое снижение инфляции не избавит российскую экономику от проблем, связанных с низкой монетизацией и ужесточением налоговой политики.

С уважением,
Команда аналитиков ИнстаФорекс
ГК ИнстаФорекс © 2007-2019

Вернуться к списку статей

Другие новости