Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Производственная активность Китая расширилась самыми медленными темпами за восемь месяцев в июле, так как экспортные заказы сократились больше всего за последние два года, согласно результатам опроса IHS Markit.

Индекс менеджеров по снабжению Caixin упал до 50,8 в июле с 51,0 в июне. Хотя показатель оставался выше нейтрального 50,0, он показал самый слабый рост с ноября 2017 года.

Производители в июле увеличили производство в более мягких темпах. В то же время рост новых заказов ослабел второй месяц подряд, так как экспорт упал уже четвертый месяц подряд.

Новый экспортный бизнес сократился быстрее всего за два года на фоне сообщений об ухудшившихся рыночных условиях.

В июле занятость в производственном секторе продолжала снижаться, а некоторые компании сократили штат из-за закрытия компаний.

На ценовом фронте данные опроса показали, что средние затраты на добавленную стоимость росли солидно, несмотря на снижение уровня инфляции с июня. Компании широко связывают возросшие расходы с более высокими ценами на сырье.

Между тем цены на отпускные цены выросли лишь в умеренных темпах, которые были самыми медленными за последние три месяца.

Оптимизм среди производителей к предстоящему году оставался относительно невыдержанным на фоне проблем, связанных с жесткой рыночной конъюнктурой, строгой экологической политикой и потенциальным воздействием торговой войны между США и Китаем.

Джулиан Эванс-Притчард, экономист Capital Economics, сказал, что значение PMI говорит о том, что сектор потерял небольшой импульс в июле.

Экономист сказал, что дальнейшая слабость ожидается и в дальнейшем, так как производственный сектор видит растущие встречные ветры от замедления роста кредитования. Тарифы США также будут препятствием, влияя на инвестиции и внешний спрос.