Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

С учётом повышения цен на импорт топлива, вызванным падением цен на импорт не-топлива, Департамент труда опубликовал отчет во вторник, в котором цены на импорт в США в июле не изменились.

Министерство труда заявило, что цены на импорт в июле не изменились, после того, как в июне они опустились на 0,1 процента.

Экономисты ожидали, что импортные цены снизятся на 0,1 процента по сравнению с 0,4-процентным снижением, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Отсутствие изменений по импортным ценам произошло, так как цены на импорт топлива в июле выросли на 1,6 процента после того, как в июне они выросли на 1,3 процента, а цены на не-топливный импорт снизились на 0,3 процента второй месяц подряд.

Более высокие цены на нефть и природный газ способствовали росту цен на топливо, в то время как снижение не-топливных цен отражало более низкие цены на не-топливные промышленные поставки и материалы, продукты питания, корма, напитки и средства производства.

Между тем, в отчете говорится, что экспортные цены в июле упали на 0,5 процента, после того как в июне они выросли на 0,2 процента.

Ожидалось, что экспортные цены вырастут на 0,2 процента по сравнению с ростом на 0,3 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Неожиданное падение экспортных цен стало первым ежемесячным снижением с июня 2017 года и самым большим, так как цены упали на 0,6 процента в мае 2017 года.

Департамент труда сказал, что снижение было обусловлено падением сельскохозяйственных экспортных цен, которые упали на 5,3 процента в июле после снижения на 1,0 процента в июне.

14,1-процентный спад цен на сою был основным фактором падения цен на сельскохозяйственную продукцию, что было самым большим ежемесячным снижением с октября 2011 года.

В докладе говорится, что цены на несельскохозяйственный экспорт в июле не изменились после роста на 0,4 процента в июне, поскольку снижение цен на несельскохозяйственные промышленные товары и материалы и автомобильные транспортные средства были компенсированы ростом цен на несельскохозяйственные продукты.

По сравнению с тем же месяцем год назад импортные цены в июле выросли на 4,8 процента, а экспортные цены выросли на 4,3 процента.