01.10.201818:01:00UTC+00Во вторник будет опубликовано решение РБА по процентным ставкам

Резервный банк Австралии завершит свое заседание по денежно-кредитной политике во вторник, а затем объявит о своем решении по процентным ставкам, что предвещает скромный день для экономической деятельности Азиатско-Тихоокеанского региона. Ожидается, что банк сохранит базовую ставку кредитования без изменений на уровне 1,50 процента.

Южная Корея выпустит августовские данные по промышленному производству и розничным продажам. В июле промышленное производство увеличилось на 0,5 процента в месячном выражении и на 1,2 процента в годовом, тогда как розничные продажи выросли на 0,5 процента м/м и 6,0 процента г/г.

Япония предоставит сентябрьские данные по денежной базе; в августе база выросла на 6,9 процента в годовом выражении.

В Таиланде будут выпущены сентябрьские данные по потребительским ценам и ценам производителей. В августе потребительские цены выросли на 0,26 процента в месячном выражении и на 1,6 процента в годовом, тогда как основной индекс потребительских цен увеличился на 0,01 процента в месячном выражении и 0,7 процента в годовом. Цены производителей снизились на 0,1 процента в месячном выражении и выросли на 1,8 процента в годовом.

Гонконг опубликует августовские данные по розничным продажам; в июле продажи выросли на 5,9 процента в годовом исчислении.

Наконец, рынки в Китае останутся закрытыми всю неделю по причине национального праздника и вновь откроются 8 октября.



Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.