Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Число первичных заявок на получения пособий по безработице в США неожиданно упало за неделю, закончившуюся 6 июля, отмечается в докладе, опубликованном Министерством труда в четверг. В докладе говорится, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось до 209 000, что на 13 000 меньше пересмотренного уровня предыдущей недели в 222 000. Число заявок на пособие по безработице упало до самого низкого уровня с момента достижения 193 000 в неделю, закончившуюся 13 апреля. Министерство труда сообщило, что менее волатильная четырехнедельная скользящая средняя также снизилась до 219 250, что на 3 250 меньше пересмотренного среднего показателя предыдущей недели 222 500. Четырехнедельная скользящая средняя повторных требований также выросла до 1 694 750, что на 5 750 больше пересмотренного среднего показателя предыдущей недели в 1 689 000. В прошлую пятницу Министерство труда опубликовало отдельный отчет, показывающий, что уровень занятости в США увеличился намного больше, чем ожидалось в июне. В докладе говорится, что уровень занятости вырос на 224 000 рабочих мест в июне после роста на 72 000 рабочих мест в мае. Экономисты ожидали, что уровень занятости увеличится на примерно 160 000 рабочих мест по сравнению с добавлением 75 000 рабочих мест, первоначально сообщённых в предыдущем месяце. Несмотря на более сильный, чем ожидалось, рост занятости, уровень безработицы вырос до 3,7% в июне с 3,6% в мае. Ожидалось, что уровень безработицы останется стабильным. Рост уровня безработицы отражает увеличение численности рабочей силы, которая повысилась на 335 000 человек по сравнению с 247 000 человек, согласно результатам опроса, проведенного среди домашних хозяйств.