Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

В пятницу доллар США сохранил свои позиции на фоне надежд, что ФРС США не объявит об агрессивном снижении процентной ставки.

Оптимизм по поводу торговых переговоров также способствовал росту доллара в пятницу. Однако сообщения о том, что китайские официальные лица изменили свои планы поездок, чтобы вернуться в Китай раньше, чем планировалось, вызвали сомнения в прогрессе переговоров между двумя странами.

Индекса доллара США около полудня поднялся до 98,64 пункта, после чего упал до 98,47 позже в этот день. Тем не менее индекс доллара США находился на 0,2% выше, чем на момент предыдущего закрытия.

Доллар США вырос на 0,2% до 1,1019 против евро, несмотря на улучшение показателя потребительской уверенности в еврозоне.

Предварительные данные, полученные от Европейской комиссии, показали, что индекс потребительской уверенности в сентябре поднялся до 4-месячного максимума, после ослабления в августе.

Показатель достиг отметки -6,5 по сравнению с -7,1 в августе. Экономисты прогнозировали незначительное улучшение до -7. Значение показателя за сентябрь является максимальным с мая, когда показатель находился на том же уровне.

Фунт стерлингов упал на 0,4% до $1,2474 по сравнению с $1,2522 в четверг. Сохраняющиеся опасения по поводу неопределенности относительно выхода Великобритании из ЕС оказали давление на британскую валюту.

Против иены доллар США ослаб на 0,45%. Иена торговалась на отметке 107,54 за доллар США, восстановившись с отметки 108,02 за доллар США.

Против канадского доллара доллар США продемонстрировал значительный рост. После выхода данных по изменению объема розничных продаж в Канаде, пара USD/CAD торговалась на отметке 1,3268.

Согласно данным, полученным от Статистической службы Канады, объем розничных продаж, без учета продаж автомобилей и запчастей, сократился на 0,1% в июле после роста на 0,9% в предыдущем месяце. С учетом поправок на сезонность в июле розничные продажи выросли на 0,4% в месячном исчислении. В предыдущем месяце значение показателя не изменилось. Экономисты прогнозировал, что в июле розничные продажи увеличатся на 0,6%.

Против швейцарского франка доллар США потерял около 0,16% и торговался на отметке 0,9911, в то время как против австралийского доллара американская валюта ослабла почти на 0,5% до 0,6761.