21.04.202004:45:00UTC+00Ожидается выпуск данных по экономической уверенности в Германии от ZEW

Результаты опроса по экономической уверенности Германии и статистика по рынку труда из Великобритании будут опубликованы во вторник, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.

В 2:00 утра по восточному времени Управление национальной статистики опубликует данные по безработице в Великобритании. Прогнозируется, что уровень безработицы останется неизменным на уровне 3,9 процента за трехмесячный период по февраль.

Тем временем ожидается выпуск данных по внешней торговле Швейцарии и оптовым ценам в Германии.

В 3:00 утра по восточному времени Чешское статистическое управление намерено опубликовать данные по ценам производителей за март. Экономисты прогнозируют, что цены вырастут более медленными темпами на 0,2 процента после роста на 1,4 процента в феврале.

Спустя полчаса Статистическое управление Швеции опубликует данные по безработице за март. Уровень безработицы в феврале составил 8,2 процента.

В 4:00 утра по восточному времени данные по промышленному производству и ценам производителей должны быть получены из Польши. Прогнозируется, что промышленное производство сократится на 2,1 процента в годовом исчислении в марте после роста на 4,9 процента в январе.

В 5:00 утра по восточному времени ожидаются результаты опроса института ZEW Германии. Экономисты прогнозируют, что индекс экономической уверенности увеличится до -42.3 в апреле с -49.5 в марте.



Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.