28.05.202013:53:00UTC+00Объем новых заказов на товары длительного пользования в США рухнул в апреле

Согласно отчету Министерства торговли США, опубликованному в четверг, объем новых заказов на товары длительного пользования, произведенные в США, значительно снизился в апреле.

В отчете говорится, что объем заказов на товары длительного пользования рухнул на 17,2 процента в апреле после уточненного снижения 16,6 процента в марте.

Экономисты ожидали, что заказы на товары длительного пользования упадут на 19,0 процента по сравнению с 14,4-процентным спадом, о котором сообщалось в предыдущем месяце.

Резкое сокращение заказов на товары длительного пользования было отчасти связано с продолжающимся резким падением заказов на транспортное оборудование, которое сократилось на 47,3 процента в апреле после падения на 43,1 процента в марте.

За исключением резкого падения заказов на транспортное оборудование, заказы на товары длительного пользования упали на 7,4 процента в апреле после сокращения на 1,7 процента в марте.

Отчет показал заметное снижение заказов на первичные металлопрокат, готовые металлические изделия, машины и электрооборудование, приборы и компоненты.

Заказы на не относящиеся к обороне капитальные товары, кроме воздушных судов, которые рассматриваются как показатель коммерческих расходов, также понизились на 5,8 процента в апреле после спада на 1,1 процента в марте.



Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.