empty
 
 

21.10.202118:45:00UTC+00Нефтяные фьючерсы теряют раннюю прибыль и значительно снижаются

Цены на нефть резко снизились в четверг, усугубленные прогнозом о том, что погода в США этой зимой, вероятно, будет теплее средних значений.

Падению цен на нефть также способствовали фиксация прибыли после недавнего сильного роста, а также снижение цен на уголь и природный газ.

Откат нефти после раннего роста был также вызван опасениями, что долговые проблемы China Evergrande могут повлиять на восстановление экономики Китая.

Декабрьские фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate подешевели на $0,92 или примерно на 1,1% до $82,50 за баррель.

Фьючерсы на нефть марки WTI, которые в ходе азиатских торгов поднялись до $83,96 за баррель, позднее в ходе сессии упали до $80,79.

Фьючерсы на нефть марки Brent некоторое время назад снизились на $1,19 или 1,4% до $84,63. Ранее в течение дня контракт поднимался выше $86,00 за баррель.

Цены на уголь в Китае упали примерно на 11% после того, как страна заявила, что может вмешаться в ситуацию, чтобы сдержать рекордно высокие цены на уголь, и что она обеспечит работу угольных шахт на полную мощность.

Тем временем Кувейт, по сообщениям, начал увеличивать добычу нефти в соответствии с соглашением, достигнутым ОПЕК+.



Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.