Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

ИнстаФорекс бонуслари

ИнстаФорекс бонуслари

Неожиданная новость о том, что Штаты все-таки будут расширять таможенные пошлины на импорт из Китая до общего объема в 200 млрд долларов, снова напомнила инвесторам о хрупкости ситуации вокруг торговых войн.

Сегодня Белый дом анонсировал расширение таможенных пошлин в отношении импорта из КНР в общем размере 200 млрд долларов. Ранее в прошлую пятницу уже были введены в действие торговые пошлины на сумму 34 млрд долларов. Рынки расценили это как меньшее зло, и на этой волне, а также на ожиданиях позитивных результатов корпоративной отчетности компаний за второй квартал, начали покупать рискованные активы, в первую очередь акции компаний. Но сегодняшняя новость хоть и предполагала такую вероятность, но не столь быстро и не в таких общих объемах.

Предполагалось, да и сам Д. Трамп заявлял, что пошлины могут охватить китайскую продукцию всего лишь 100 млрд долларов. А слова президента воспринимались как некий акт устрашения. Но этого не произошло. Похоже, что новый акт «марлезонского балет» начался. Теперь следует ожидать каких-то ответных мер со стороны китайских властей. И все это в совокупности несомненно окажет негативное влияние на риск аппетит рыночных игроков. Торги в Китае закончились падением основных фондовых индексов. Европа уже открылась падением основных фондовых индексов, а фьючерсы на индексы в Штатах демонстрируют негативную динамику.

Исходя из складывающейся ситуации, можно предположить, что сегодня будут пользоваться спросом защитные активы – японская иена, швейцарский франк, американский доллар и, конечно, государственные облигации экономически развитых стран, где первую скрипку будут играть госбумаги Казначейства США. Уже сегодня на торгах в Европе получают поддержку эти активы. На электронных торгах в США доходность бенч-марка 10-летних трежерис падает в моменте на 1.41%, до 2.833%.

На валютном рынке, на наш взгляд, будут испытывать проблемы с ростом в первую очередь товарные и сырьевые валюты вслед за снижением котировок на товары и сырую нефть. На торгах в России рубль открылся заметным снижением по отношению к евро и особенно к американскому доллару. На рынке Форекс, скорее всего, продолжится снижение австралийский доллар. А что касается динамики канадской валюты, то, если ЦБ Канады не примет решение о повышении процентной ставки, она может обвалиться под давлением этого фактора и снижения цен на нефть.

Прогноз дня:

Пара AUDUSD торгуется с понижением ниже отметки 0,7400. Падение ниже этого уровня может стать основанием для снижения цены к 0.7360, а затем к 0.7300-10.

Пара USDCAD торгуется под отметкой 1.3155. Решение ЦБ Канады не поднимать процентные ставки или эскалация торговых войн могут привести к снижению цен на сырую нефть, а вместе с этим и курса канадской валюты. На этом фоне преодоление цены может привести к росту пары к 1.3200.

Курс валюты на 11.07.2018 analysis

Курс валюты на 11.07.2018 analysis

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Ҳурмат билан,
Таҳлилчи: Виктор Василевский
ИнстаФорекс КГ© 2007-2018
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.