Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Долгосрочный обзор

Правительство успокаивает металлургов и рынки (по следам наших заметок).
Сегодня утром мы сообщили Вам, что помощник Президента России г-н Белоусов выступил с предложением "изъять" у металлургов 500 миллиардов рублей прибылей в бюджет. Основанием было заявлено, что металлурги имеют значительно лучшую ситуацию с налогами по сравнению с другими сырьевыми компаниями - в частности, Роснефть и Газпром несут налоговую нагрузку в разы выше. Рынок нервно отреагировал на новость - акции металлургических компаний упали на 2-3%.
Информация была неофициальная, её распространил ТАСС, представитель Президента Песков заявил что "не в курсе".
Однако позднее министр финансов Силуанов выступил с заявлением: "Правительство в настоящий момент не готовит решений о дополнительном повышении налогов на отдельные сектора экономики". То есть, министр финансов вынужден был публично опровергать предложения Белоусова. Далее, однако, Силуанов косвенно подтвердил наличие таких планов на будущее: "Правительство подготовит доклад о дополнительных доходах сырьевых компаний, возникших в результате изменения конъюнктуры и валютного курса рубля".
Пресс-секретарь Президента Песков также подтвердил поручение Президента Путина подготовить предложения по изъятию сверхдоходов у металлургических и химических компаний.
Эта практика, если она будет реализована, очень негативна для инвесторов - выходит, если какая-то отрасль оказывается в ситуации высокой конъюнктуры, государство может в любой момент объявить прибыли в отрасли "сверхдоходами" и изъять их частично в бюджет. Это очень мало соответствует тому, что руководители правительства обещали совсем недавно - стабильность налоговой системы. Единственное оправдание таким резким и неожиданным шагам, которое можно принять, - катастрофическое состояние бюджета. Однако профицит бюджета России, по некоторым данным, весьма высок по итогам первого полугодия 2018 года - нефть стоит выше 70 долл/баррель, с начала января повысится НДС, это принесет бюджету значительные дополнительные средства.
Строго говоря, такая агрессивная фискальная активность правительства не имеет видимых причин, на наш взгляд.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.