Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Долгосрочный обзор

Рисковые активы немного восстановили свои позиции против доллара США, однако в целом рынок продолжает находиться в медвежьем тренде.

Ситуация вокруг Турции, турецкой лиры и роста долга турецких банков заставляет инвесторов все также воздерживаться от новых инвестиций в рисковые активы.

Сегодня можно наблюдать продолжение небольшого укрепления турецкой лиры против доллара США, однако это вред ли говорит о ее стабилизации после падения до рекордного минимума. Скорее всего, некоторый оптимизм инвесторы питают от пресс-конференции министра финансов Турции, которая должна пройти сегодня, и на которой, как многие думают, Берат Албайрак представит примерный план по выходу из кризиса.

Рост турецкой валюты составил примерно 2,5% по равнению с уровнем закрытия вчерашнего дня, а всего на неделю лира выросла против доллара на 9,9%. Многие связывают такой рост с обещанием Катара инвестировать в турецкую экономику 15 млрд долларов.

Как я отмечал выше, пресс-конференция министра финансов Турции может оказать поддержку лире, но и может привести к возобновлению ее снижения, если Берат Албайрак не станет говорить о ключевых проблемах, которые волнуют многих инвесторов.

Ряд экспертов ждут более решительных мер от властей Турции. Ожидается, что в ближайшее время Центральный банк страны повысит ставки для сдерживания инфляции, а правительство подготовит реформы, которые будут направлены на серьезное снижение доли заемных средств в частном секторе. Также ожидается, что Турция может обратиться за финансовой помощью к своим партнерам, что позволит исполнить краткосрочные долговые обязательства банков.

Британский фунт лишь немного укрепил свои позиции против доллара США, а затем вновь снизился после данных по розничным продажам в Великобритании, которые в июле этого года возобновили свой рост. Это является очень плохим «звонком» для трейдеров, рассчитывающих на коррекционный рост пары в ближайшее время.

Как отмечено в отчете, увеличение продаж было обеспечено за счет продуктов питания и напитков во время Чемпионата мира по футболу. Согласно данным Национального бюро статистики, розничные продажи в Великобритании, по сравнению с июнем, выросли на 0,7%, а по сравнению с июлем прошлого года увеличились на 3,5%. Экономисты ожидали роста продаж на 0,2%.

Курс валюты на 16.08.2018 analysis

Что касается технической картины пары GBPUSD, то пока торговля ведется выше поддержки 1.2660, спрос на фунт будет сохраняться, однако для усиления восходящей коррекции требуется возврат на промежуточное сопротивление 1.2735, прорыв которого откроет прямую дорогу к недельным максимумам 1.2825 и 1.2890. Прорыв 1.2660 обвалит фунт к минимумам 1.2570 и 1.2500.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.