Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Долгосрочный обзор

Евро сумел удержаться в районе минимумов дня и даже немного восстановиться после слабого отчета по росту экономики Германии и еврозоны, который был вполне прогнозируемым.

Согласно данным, экономика Германии в 4-м квартале 2018 года оказалась на пороге рецессии, что, конечно, идет вразрез с планами Европейского центрального банка, который хочет повышать процентные ставки летом этого года.

Ситуация во многом связана с неопределенностью перспектив мировой торговли. Тут речь идет об угрозе повышения пошлин США на импорт автомобилей из Европы, а также возможный выход Великобритании из состава ЕС без соглашения о торговле. Что касается внутренних проблем в самой Германии, то тут необходимо отметить автомобильную и химическую отрасль.

Согласно отчету Федерального бюро статистики Германии, ВВП Германии в 4-м квартале этого года по сравнению с 3-м кварталом остался без изменений и показал нулевой рост. Экономисты прогнозировали, что экономика Германии с коррекцией вырастет на 0,1%, но и это вряд ли бы что-то изменило в прогнозах на будущее. В годовом исчислении ВВП Германии в 4-м квартале вырос на 0,6%, а прогнозировался на уровне 0,8%.

В бюро статистики Германии также отметили, что инвестиции и потребление поддержали ВВП в 4-м квартале, однако заметно их серьезное снижение. Внешняя торговля не внесла вклада в ВВП Германии в 4-м квартале.

Сразу после выхода этого отчета экономисты Deutsche Bank понизили прогноз роста ВВП Германии на этот год. Как отметили в банке, прогноз годового роста ВВП Германии пересмотрен до 0,5% с 1%.

Несильно порадовал трейдеров и отчет по росту экономики еврозоны в целом, который целиком и полностью совпал с прогнозами экономистов.

Согласно данным, ВВП еврозоны в 4-м квартале также оказался на грани рецессии, увеличившись лишь на 0,2% по сравнению с 3-м кварталам. В годовом исчислении экономика еврозоны выросла на 1,2%. Проблемы в еврозоне ровно такие же, как и в Германии, которая является флагманской экономикой. Brexit и мировой торговый кризис были основной причиной слабого роста европейской экономики.

Курс валюты на 14.02.2019 analysis

Что касается показателя увеличения численности рабочей силы, который коррелирует с состоянием экономики, то в сегодняшнем отчете указан рост на 0,3% в 4-м квартале 2018 года по сравнению с 3-м кварталом. Данные оказались лишь чуть лучше прогнозов экономистов.

Что касается технической картины пары EURUSD, то она осталась без изменений. Покупателям по-прежнему требуется максимально быстрый возврат на уровень сопротивления 1.1290, лишь выше которого спрос на рисковые активы усилится, что приведет к обновлению недельных максимумов в районе 1.1340. В случае падения пары EURUSD ниже поддержки 1.1250, основной целью медведей будет обновление минимума 1.1180.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.