Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

GBP/USD
Во вторник британский фунт снизился на 52 пункта, до ближайшей цели 1.2311, определённой как точка пересечения вложенной линии ценового канала и ценового уровня минимума от 20 ноября 2016 года, осталось около 140 пунктов. Сегодня по Великобритании выходят важные экономические данные, прогнозы по которым выглядят оптимистично, но техническая картина вступает в противоречия с данными ожиданиями.

Курс валюты на 10.07.2019 analysis


Объём промышленного производства за май ожидается приростом на 1,6% против падения на 2,7% в апреле, объём производства в строительном секторе ожидается ростом на 0,4% против -0,4% ранее, ВВП за май может подрасти на 0,3% против сжатия экономики на -0,4% в апреле. Только по торговому балансу за май прогнозируется ухудшение с -12,1 млрд фунтов стерлингов до -12,5 млрд фунтов. Ожидаемые данные хороши в том плане, что позволяют избежать рецессии в трёхмесячном горизонте, пусть они и не перекрывают ухудшения предшествующих периодов.

Курс валюты на 10.07.2019 analysis


На четырёхчасовом графике цена закрепилась под нижней границей диапазона 1.2480-1.2556, при этом сигнальная линия осциллятора Марлин ушла под образующую линию формации конвергенция, то есть разворота вверх с технической стороны не ожидается. Отсюда, принимая во внимание общее пессимистичное настроение рынка относительно британского фунта, слухах о понижении ставки ВоЕ, реакция рынка на ожидаемые данные может быть приглушённой, даже интерпретироваться данные могут как недостаточно сильные для смены настроений инвесторов. Или же данные могут оказаться хуже прогнозов.
Итак, ждём фунт на целевом уровне 1.2311 в ближайшие дни.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.