Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Долгосрочный обзор

Курс валюты на 02.08.2019 analysis

За последнее время британская валюта сильно подешевела, однако эксперты предупреждают, что она еще способна на серьезные потери. На это есть ряд причин.

Ситуация в экономике Соединенного Королевства не вызывает особого оптимизма, а перспективы ее улучшения выглядят довольно туманными.

Банк Англии пересмотрел в сторону снижения прогнозы по темпам роста ВВП страны в 2019-2020 годах – с 1,5% до 1,3% и с 1,6% до 1,3% соответственно.

По словам специалистов Национального института экономических и социальных исследований (NIESR), даже если предположить, что выход Туманного Альбиона из состава Евросоюза будет плавным, британский ВВП вырастет лишь на 1% в 2019 и 2020 годах.

«Вероятность того, что национальная экономика уже сокращается, составляет примерно один к четырем», – заявили они.

Впрочем, как отмечают в ING, что куда большее значение для британской валюты имеет политическая обстановка в стране, и здесь все складывается не в пользу фунта.

По мнению экспертов банка, новый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон избрал крайне агрессивный способ ведения переговоров с ЕС по условиям Brexit, и достижение быстрого компромисса с альянсом представляется маловероятным, если это вообще возможно.

«Провал переговоров с ЕС будет означать, что Б. Джонсон, обещавший вывести страну из альянса до 31 октября любой ценой, пойдет по пути Brexit без сделки. В британском парламенте многие относятся к подобному варианту негативно, и отсутствие поддержки среди законодателей даст новоиспеченному премьеру повод инициировать проведение в стране досрочных выборов. Этот сценарий является наиболее вероятным и также негативным для фунта, в том числе потому что победа лейбористов во главе с Джереми Корбином для инвесторов будет не менее неприятным сюрпризом, чем реализация "жесткого" Brexit», – сказали представители ING.

«Досрочные выборы способны придать свежий импульс ослаблению фунта. В ближайшем будущем пара GBP/USD может просесть до отметки 1,18, а EUR/GBP – подняться до 0,95», – добавили они.

Стратеги MUFG также видят риск того, что британская валюта может повторно протестировать минимумы конца 2016 года.

«Несмотря на сигналы со стороны нового британского правительства и переговорщиков ЕС, обвал фунта и жесткий "развод" по-прежнему не учтены в котировках. Мы считаем, что при таком развитии событий от GBP/USD можно будет ожидать падения к 1,10, тогда как EUR/GBP устремится к паритету», – сообщили они.

Специалисты Pantheon Macroeconomics в свою очередь обращают внимание на то, что сейчас пара GBP/USD находится ниже уровней, которые предполагает историческая зависимость курса от процентных ставок.

«По нашим расчетам, премия за риск в курсе фунта составляет более 13%. При этом вероятность Brexit без сделки оценивается примерно в 36%, так что реализация такого сценария грозит падением GBP/USD к 1,05», – заявили экономисты.

Ҳурмат билан,
Таҳлилчи: Виктор Исаков
ИнстаФорекс КГ© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.