22.08.201905:58 Прогноз по AUD/USD на 22 августа 2019 года

AUD/USD
Австралийский доллар последние четверо суток, глядя на общее настроение рынка, торгуется в узком диапазоне. Центральная линия этого диапазона совпадает с уровнем коррекции 23,6% на графике дневного масштаба. Осциллятор Марлин всё это время рос, и тут назрели два варианта: очень скоро сигнальная линия Марлина перейдёт в зону роста (выше нулевого значения) и цена достигнет сильного сопротивления в районе 0.6870, где сходятся много технических линий, либо осциллятор своим ростом разрядился и готов к понижению от текущих значений.

Курс валюты на 22.08.2019 analysis


На четырёхчасовом графике цена под индикаторной линией баланса, Марлин вошёл в зону снижения тенденции. Для развития понижающегося движения цене необходимо закрепиться ниже линии Крузенштерна, ниже отметки 0.6750. Первой целью станет вложенная линия ценового канала месячного масштаба, в районе 0.6720. С её преодолением открывается цель 0.6657 – линия синего ценового канала (дневного масштаба).

Курс валюты на 22.08.2019 analysis

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.