Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

4-часовой таймфрейм

Курс валюты на 16.09.2019 analysis

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Младший канал линейной регрессии: направление – вверх.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.

CCI: 185.6498

Прошедшая неделя завершилась для фунта стерлингов сильным ростом, который не был фундаментально обоснован. В пятницу не было никаких макроэкономических публикаций в Великобритании, а в Штатах макроэкономические отчеты были в пользу доллара. Более того, не было новых сообщений по теме Brexit или выступлений премьер-министра Джонсона. Таким образом, мы склонны предполагать, что быки наконец-то почувствовали возможность развить успех. Однако, их спесь в скором времени может быть сбита все тем же Борисом Джонсоном. Последние его заявления гласят, что Премьер Великобритании все также настроен на реализацию Brexit до 31 октября со «сделкой» или без оной. Теперь уже свой демарш Джонсон поясняет тем, что приложит все усилия в переговорах с Евросоюзом, чтобы добиться соглашения, однако если прийти к консенсусу не получиться, то Великобритания должна покинуть ЕС без переносов сроков Brexit. Ради этого Джонсон даже готов нарушить предписания Парламента, то есть закон.

Таким образом, до саммита 17-18 октября, на котором должна решиться судьба Brexit в плане либо он будет перенесен, либо осуществлен 31 октября, Джонсон, по идее, должен вовсю пытаться договориться с лидерами ЕС. Сегодня состоится обед в неформальной обстановке с Жан Клодом Юнкером, на котором будут обсуждаться вопросы Brexit, однако мы по-прежнему считаем, что стороны слишком далеки от общего мнения, поэтому договориться менее, чем за месяц, не удастся. По большому счету, открытым остается только один вопрос – вопрос границы между Ирландией и Северной Ирландией. Альтернативного «бэкстопу» механизма стороны предложить не могут. И именно в этом вопросе Джонсон, неожиданно для всех, отмечает значительный прогресс в переговорах, а Евросоюз, чуть позже, – отрицает какой-либо прогресс. Зачем Евросоюзу отрицать прогресс в переговорах, если он действительно есть? Незачем. Соответственно, мы склоняемся к мнению, что никакого прогресса нет и прав был Джереми Корбин, когда заявил, что никаких переговоров по соглашению о Brexit в принципе нет, есть лишь видимость этих переговоров. Джонсону нужно успокоить электорат и депутатов, чтобы избежать новых политических демаршей и общественных беспорядков. Именно Джонсону нужно убедить всех, что переговоры идут и шансы на успех есть. Поэтому именно от него в первую очередь можно ждать информацию, которая не соответствует действительности.

Ну а фунт стерлингов всецело зависит от темы Brexit. Сейчас, когда последние новости говорят о переносе Brexit на 31 января, британская валюта воспряла духом. Если еще ФРС понизит ставку на этой неделе – это будет дополнительная фундаментальная поддержка для фунта. Однако, как только вектор развития событий поменяется в сторону «жесткого» Brexit, фунт стерлингов вновь поменяет направление движения на «юг».

В понедельник, 16 сентября, мы ждем коррекционного движения по паре фунт/доллар, так как пятничный рост не завершился коррекцией. Индикатор Хайкен Аши разворотом вниз покажет ее начало.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,2451

S2 – 1,2390

S3 – 1,2329

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,2512

R2 – 1,2573

Торговые рекомендации:

Пара GBP/USD продолжает уверенное движение вверх. Таким образом, сейчас трейдерам рекомендуется удерживать открытые длинные позиции с целями 1,2512 и 1,2573 до разворота индикатора Хайкен Аши вниз. Новые покупки фунта рекомендуется рассматривать после завершения витка коррекции.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.