Facebook
 
 

23.10.202002:34 Форекс таҳлиллари: Окончание среднесрочной коррекции GBPUSD. Все готово для продажи

Курс валюты на 23.10.2020 analysis

Движение прошлого месяца сформировало модель поглощения старшего уровня. Это говорило о том, что восходящее движение является среднесрочной коррекцией. Наша задача была определить максимальную зону коррекции, и на текущей неделе были достигнуты сразу две таких зоны одновременно. Главным препятствием на пути роста стала недельная КЗ 1.3202-1.3154. Совпала с ней и зона среднего недельного хода. Это подтверждает их значимость и дает возможность рассматривать продажи инструмента в среднесрочной перспективе. Целью падения может стать минимум сентября. Для этого потребуется от двух до трех недель, поэтому торопиться с фиксацией продаж не стоит.

Курс валюты на 23.10.2020 analysis

Работа в направлении падения пары GBPUSD может стать основной в конце текущего и первой половине следующего месяца. Важно отмечать значимые уровни поддержки. Перестроение ниже них необходимо использовать для повторных продаж инструмента. Это позволить нарастить короткую позицию и получить выгодное отношение риска к прибыли в случае 100% реализации медвежьей модели.


*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.