Facebook
 
 

27.10.202002:55 Форекс таҳлиллари: Перспективы GBPUSD. Фаза накопления продолжается

На прошлой недели произошло формирование очередной флетовой модели, которая продолжила среднесрочную фазу. Реализация приоритетной восходящей модели завершилась и была протестирована недельная КЗ 1.3202-1.3154. Это позволяет рассматривать снижение, как возможность для поиска выгодных цен на покупку. Сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего движения, которое состоялось 21 октября. Пока инструмент торгуется в указанном диапазоне, вероятность ретеста максимума прошлой недели составляет 75%. Это необходимо использовать при определении приоритетного направления торговли.

Курс валюты на 27.10.2020 analysis

Наиболее выгодные цены на покупку находятся в пределах НКЗ 1/2 1.2936-1.2912. Снижение к данной зоне позволит войти в покупки с выгодным отношением риска к прибыли. Первой целью роста остается максимум прошлой недели, который является и месячным экстремумом.

Работа во флете подразумевает частичную фиксацию профитов при достижении границ недельного движения. Часть позиции можно перевести в безубыток и оставить на случай продолжения восходящего движения. Для нарушения бычьего движения потребуется закрытие сегодняшних торгов ниже НКЗ 1/2.

Курс валюты на 27.10.2020 analysis

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.