Facebook
 
 

28.10.202007:43 Форекс таҳлиллари: Простые рекомендации по входу в рынок и выходу для начинающих трейдеров (разбор сделок на Форекс). Валютные пары EURUSD и GBPUSD на 28 октября

Уровни покупки и продажи EURUSD на 28 октября. Разбор сделок

Разбор сделок

Вчера был не самый удачный день для трейдеров европейской валюты, так как сделки принесли убыток, а пара так до конца дня не пошла целенаправленно ни в одну из сторон. Однако давление на евро присутствует. Это говорит о том, что лучше торговать в сторону продаж.

Курс валюты на 28.10.2020 analysis

Сегодняшние рекомендации по входу и выходу

Вчерашний отчет по потребительскому доверию в США, которое сократилось на фоне пандемии коронавируса, усилил давление на пару EURUSD, а заявления Трампа о том, что он будет разбираться с новой программой помощи уже после его победы на выборах, привели к дополнительному спросу на американский доллар.

Курс валюты на 28.10.2020 analysis

  • Сегодня покупать евро можно при достижении цены в районе 1.1793 (зеленая линия на графике) с целью роста к уровню 1.1846. В точке 1.1846 рекомендую выходить из рынка с прибылью. Сегодня нет важных новостей по еврозоне, поэтому акцент будет сдвинут на статистику по коронавирусу и новости по Brexit.
  • Продавать евро можно после достижения уровня 1.1767 (красная линия на графике). Целью будет уровень 1.1721, где рекомендую выходить из рынка. Плохие новости по Brexit подтолкнут евро еще ниже.

Уровни покупки и продажи GBPUSD на 28 октября. Разбор сделок

Разбор сделок

Британский фунт вчера в очередной раз кидало из стороны в сторону, но до важных новостей по сделке Brexit дело так и не дошло. Продажи в первой половине дня от уровня 1.3011 принесли убытки, которые можно было компенсировать за счет покупок от уровня 1.3045. Там было два сигнала на открытие длинных позиций, но рост больше 20 пунктов по каждому не составил.

Курс валюты на 28.10.2020 analysis

Сегодняшние рекомендации по входу и выходу

Сегодня не ожидается выхода важной фундаментальной статистики, поэтому весь акцент будет расставлен на очередном раунде переговоров между Великобританией и ЕС на тему заключения торгового соглашения. Хорошие новости приведут к новой волне роста британского фунта, а сохранение разногласий увеличат на него давление.

Курс валюты на 28.10.2020 analysis

  • Покупать фунт сегодня можно при достижении точки входа в районе 1.3045 (зеленая линия на графике) с целью роста к уровню 1.3140 (более толстая зеленая линия на графике). В районе 1.3140 рекомендую выходить из покупок.
  • Продавать фунт сегодня можно лишь после обновления уровня 1.3016 (красная линия на графике) в расчете на плохие новости по Brexit. Целью движения будет минимум 1.2935, где рекомендую выходить из рынка.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.