20.11.202015:17 Форекс таҳлиллари: Анализ EUR/USD 20 ноября. Выборы в США: битва за Пенсильванию. Какой в этом смысл для Дональда Трампа?

Курс валюты на 20.11.2020 analysis

Волновая разметка инструмента EUR/USD продолжает выглядеть достаточно запутанно. Текущая волновая разметка по-прежнему допускает завершение построения предполагаемой глобальной волны 4 и построением восходящей волны 5. Однако, также возможен сценарий, при котором инструмент продолжит двигаться трех волновыми структурами, следовательно, сейчас продолжается построение предполагаемой волны с очередного трех волнового восходящего участка тренда. В любом случае, согласно текущей разметке, в ближайшую неделю ожидается повышение котировок инструмента.

Курс валюты на 20.11.2020 analysis

Волновая разметка меньшего масштаба также указывает на завершение нисходящего участка тренда, берущего свое начало 21 октября. Сейчас строится новая тройка вверх или же вообще возобновился повышательный участок тренда в рамках глобальной волны 5, о чем я говорил, анализируя 24-часовой таймфрейм. В любом случае текущая волна должна привести к повышению котировок выше пика предыдущей волны а, то есть выше 19 фигуры. Удачная попытка прорыва минимума волны b потребует внесения коррективов и дополнений в волновую разметку.

Спрос на европейскую валюту восстанавливается в соответствии с текущей волновой разметкой, которая предполагает построение восходящей волны. Все голоса в Америке наконец-то подсчитаны и по итогам Джо Байден набрал 306 голосов, а Дональд Трамп – 232 голоса. Таким образом, разрыв составляет более 70 голосов. Тем не менее, несмотря на такой внушительный отрыв, команда Дональда Трампа не сдается и засыпает исками суды почти всех штатов, в которых Трамп проиграл, считая, что нужны пересчеты голосов или вообще полные отмены результатов голосования. То есть Трамп по-прежнему не признает свое поражение. Он понимает, что если в штате отменяются результаты выборов, то никаких перевыборов не будет. Коллегия выборщиков будет определять, за кого голосовать. А с 20-30 человек договориться гораздо легче, чем с несколькими миллионами американцев.

Наиболее ожесточенные бои за власть проходят сейчас в Пенсильвании. Этот штат дает 20 голосов выборщиков победителю. Несмотря на то, что Трамп в этом штате отстает от Байдена на 80 тысяч голосов, адвокат президента Рудольф Джулиани попросил федерального судью штата объявить именно Трампа победителем. Сам судья штата заявил, что представители Трампа хотят признать незаконным голосование в штате и полностью отменить его результаты. По мнению Джулиани, более 680 тысяч голосов нельзя учитывать, так как при их подсчете наблюдателям Республиканской партии было отказано в доступе. Однако, суд при этом продолжает отклонять иски команды Трампа, считая не достаточными те доводы и доказательства, которые приводят республиканцы. В любом случае, даже если полностью отнять все 20 голосов выборщиков у Байдена и отдать их Трампу, то счет получится 286 – 252 в пользу опять-таки Байдена. Таким образом, ничего не изменится от пересмотра результатов голосования в Пенсильвании. Но может быть Трамп намеревается таким же способом действовать в нескольких штатах...

Общие выводы и рекомендации:

Пара Евро-Доллар предположительно продолжает построение трех волнового повышательного участка тренда. Таким образом, в данное время я рекомендую покупки инструмента с целями, расположенными около отметки 1,2010, что соответствует 0,0% по Фибоначчи, по каждому сигналу MACD «вверх», в расчете на построение волны с. Предполагаемая волна b предположительно завершила свое построение.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.