22.04.202118:02 Аналитические обзоры Форекс: Анализ GBP/USD. 22 апреля. Статистика проигнорирована, волновая разметка продолжает оставаться на первом месте.

Курс валюты на 22.04.2021 analysis

По инструменту Фунт/Доллар начался отход котировок от достигнутых максимумов, и он пока плохо вписывается во внутреннюю волновую структуру предполагаемой волны 3 или с. Таким образом, есть основания предполагать, что инструмент будет двигаться в ближайшее время тройками. Первую тройку вниз мы видели в феврале-марте, следующая тройка вверх строилась в марте-апреле. Таким образом, последняя повышательная волна может быть уже завершена и если это действительно так, то она является волной с и, следовательно, сейчас может начаться построение новой тройки вниз. Хотя «вниз» и «вверх» сейчас понятия достаточно размытые. В целом участок тренда, берущий свое начало в феврале, больше подходит под определение «горизонтальный». По крайней мере, у нас появились более или менее логичные объяснения происходящему, а волновая картина начала вызывать меньшее количество вопросов.

Первые три дня текущей недели показали только одно: рынки абсолютно не желают в данное время реагировать на экономическую статистику. В Великобритании была опубликована серия достаточно важных отчетов, которые могли и должны были вызвать какую-то реакцию. Но ничего подобного я не увидел. Если отчет по инфляции можно было трактовать как угодно, то отчеты по безработице были вполне однозначными и должны были повысить спрос на фунт стерлингов. Но вместо этого рынки понизили спрос на британца и сейчас, похоже, началось построение нисходящей волны, которая может быть первой в составе новой тройки вниз. Завтра в Британии выйдет еще несколько достаточно важных отчетов. По розничной торговле, по деловой активности в производственной сфере и сфере услуг. Таким образом, я бы хотел предположить, что рынки не упустят из виду эту статистику, но, скорее всего, будет наблюдаться картина первых трех дней этой недели. Если отчеты из Британии окажутся слабыми, а инструмент продолжит снижение, то можно будет «сделать вывод» о наличие реакции рынков. Хотя текущая волновая разметка показывает, что с высокой вероятностью нисходящая волна и без этой статистики будет построена. В общем, на первом месте, как и в инструменте Евро/Доллар, остается волновая разметка и я рекомендую обращать внимание в первую очередь на нее. Тем более, что сейчас она прояснилась и стала гораздо понятнее.

В данное время волновая картина немного прояснилась, поэтому сейчас я рекомендую продажи инструмента по каждому сигналу MACD вниз в расчете на построение новой тройки волн вниз. Однако, волновая разметка все еще не выглядит полностью однозначной и может все же еще потребовать внесения дополнений и коррективов.

Курс валюты на 22.04.2021 analysis

Участок тренда, берущий свое начало 23 сентября, принял пяти волновой, полностью укомплектованный вид. Таким образом, этот участок тренда предположительно завершен, а участок тренда после него может принять или горизонтальный вид чередующихся троек, или же три волны вниз уже завершены, а сейчас началось построение нового повышательного участка тренда, который выведет инструмент выше пика волны 5 в 5. Также не исключен полностью и вариант с построением нисходящей структуры a-b-c-d-e, которая уже завершена, а сейчас строится первая волна нового восходящего участка.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.