empty
 
 


30.07.202112:39 Аналитические обзоры Форекс: EUR/USD 30 июля. Бычий тренд двигается к первой цели 1.197, открывать длинные позиции ещё можно

EURUSD, H4

Курс валюты на 30.07.2021 analysis

После завершения развития длительной коррекционной волны 4, которая приняла форму волновой плоскости с финальной частью в виде импульса [C], мы увидели начало нового бычьего тренда.

Рассмотрим подробнее импульс [C]. Он состоит из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Волна (5) приняла форму конечного диагональника, что указывает на завершение нисходящей тенденции. А с учётом того, что после завершения диагональника цена обычно стремительно летит в противоположном направлении, был сделан вывод о том, что на рынке начинается новый бычий тренд.

Предполагается, что в последующие торговые дни будет достигнут уровень 1.197, который находится на максимуме (4), после чего рынок продолжит двигаться вверх.

EURUSD, H1

Курс валюты на 30.07.2021 analysis

Мы видим детальную разметку на Н1. Скорее всего, в рамках начальной части нового бычьего тренда был построен небольшой начальный диагональник [1], после чего цена откорректировалась в волне [2]. Затем после завершения этой волны мы увидели формирование волн меньшего волнового уровня, а именно волн (1) и (2).

В процессе построения сейчас находится волна (2), которая может быть завершена около уровня 1.185. Затем возможен рост рынка в новой бычьей волне к уровню 1.197.

Таким образом, в текущей ситуации возможны покупки от уровня 1.185 с целью 1.197. То есть, рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций от окончания волны (2).

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.