empty
 
 


13.09.202104:45 Аналитические обзоры Форекс: Прогноз по AUD/USD на 13 сентября 2021 года

AUD/USD
Сегодня начались четвёртые сутки консолидации австралийского доллара в выбранном им диапазоне 0.7346-0.7411. По основному сценарию ждём движение цены вверх к целевому уровню 0.7450 – это уровень Фибоначчи 38,2% на графике дневного масштаба.

Курс валюты на 13.09.2021 analysis

В поддержку данного сценария выступает осциллятор Марлин, показывающий намерение развернуться вверх. Но также цена может не выдержать какого-либо внешнего давления (так как в пятницу мы наблюдали закрытие длинных позиций) и упасть к поддержке линии Крузенштерна в район отметки 0.7288. В свете основного сценария от линии Крузенштерна возможет разворот вверх к той же цели: 0.7450. Только закрепление цены под ней раскроет сценарий среднесрочного понижения австралийского доллара.

Курс валюты на 13.09.2021 analysis

На четырёхчасовом графике цена с осциллятором начинают формировать невыраженную конвергенцию, это всё же пусть и не сильный, но фактор в пользу разворота цены вверх от текущих уровней. В целом же цена закрепилась под индикаторными линиями баланса и Крузенштерна, что склоняет цену к поиску путей развития (или внешних причин) нисходящего движения. Закрепление цены под 0.7346 развернёт Марлин вниз, конвергенция не состоится, и откроется дорога к 0.7288 с достаточно сильным промежуточным уровнем 0.7318 – это уровень Фибоначчи 23,6% на дневном графике.

Во вторник намечен выход американских данных по инфляции. Вероятно, этот день и станет определяющим для движения в краткосрочной перспективе.

*Тақдим этилган бозор таҳлили ахборот тавсифига эга ва битим тузиш учун кўрсатма бўлиб ҳисобланмайди.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.