Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Полезные западные санкции, или очередное заблуждение о вреде и пользе

Полезные западные санкции, или очередное заблуждение о вреде и пользе

Западные санкции, которые еще буквально месяц назад «были на пользу» и «помогали восстанавливать родное производство», оказались все-таки не совсем по силам для российской экономики. Если совсем недавно только ленивый не говорил, что «проживем без пармезана», «поднимем отечественное сельское хозяйство», и приводил в доказательства торжественные обещания политиков из телевизора, то теперь ситуация кардинально меняется. Министр финансов Антон Силуанов в своем официальном сообщении заявил, что страна теряет из-за санкций более 40 млрд долларов в год и в два раза больше от падения цен на нефть. «Порядка 40 млрд долларов в год мы теряем из-за геополитических санкций. И порядка 90-100 млрд долларов в год мы теряем исходя из снижения цен на нефть на 30 процентов», - подчеркнул министр. Вот такая польза от экономической блокады, и это только самое начало, Россия действительно еще не прочувствовала весь спектр проблем от американских и европейских санкций. Кроме того, чиновник отметил рекордный отток капитала, который за этот год может составить 130 млрд долларов. Паника усиливается за счет того, что даже самые отчаянные патриоты при наличии каких-либо свободных средств скупают ненавистные доллары и евро. «Основной отток капитала происходит путем конвертации сбережений населения и экономических агентов из рублей в валюту в тот период, когда курс испытывает волатильность», - пояснил Силуанов. Однако это не самый главный повод для беспокойства, главный удар в спину российской экономике - масштабное падение мировых цен на нефть. Основной источник дохода теряет свой напор, и привыкшие к сверхприбылям российские чиновники начинают испытывать дискомфорт. «Цена на нефть упала на 30 процентов, и рубль ослаб на те же самые 30 процентов. Когда меня спрашивают: «Слушай, ты же министр финансов, какой будет курс рубля?». Отвечать на это невозможно, потому что здесь много факторов действуют. Я говорю: «Смотрите за ценами на нефть». Как они будут вести себя, так и будет вести себя курс рубля», - заявил министр. Значит - все ниже и ниже, и ниже.

Назад

Смотрите также