Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Европейский союз: Понимаешь, милый друг, уж очень хочется на Юг!

Европейский союз: Понимаешь, милый друг, уж очень хочется на Юг!

Европейский Союз решил идти до конца в своем желании получать газ по «южной» магистрали. После того как правительство России поставило точку в масштабном проекте «Южный поток», Евросоюз решил основательно взяться за строительство «Южного газового коридора», кстати, длиннее будет не только название, но и сам коридор. О новых грандиозных планах сообщил лично еврокомиссар по делам Энергетического союза Марош Шефрович. Чиновник уже успел заручиться поддержкой властей ряда стран, по территории которых пройдет газопровод. «В ходе контактов с властями Азербайджана и Турции я получил заверения, что они привержены созданию проектов в рамках «Южного газового коридора», включая Транскаспийский газопровод», – подчеркнул Шефчович и отметил, что первый газ из Каспийского региона по «Южному газовому коридору» должен поступить в Европу уже в начале 2019 года. Проект стал дороже, трубопровод длинней, а вот зимы теплее и короче не становятся, поэтому если свернули поток, приходится прокладывать коридор. «Южный газовый коридор» объединит в единую сеть уже существующий Южно-Кавказский газопровод и планирующиеся к постройке Трансанатолийский и Трансадриатический газопроводы. Газовая магистраль обеспечит поставки в Европу в обход России топлива с месторождений Азербайджана, Казахстана и Туркмении, а в перспективе также Ирака и Ирана. Общая стоимость проекта оценивалась в 45 млрд долларов, на первом этапе пропускная способность «коридора» должна составить около 10 млрд кубометров газа в год.

Назад

Смотрите также