Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Goldman Sachs спрогнозировал резкое удешевление нефти в ближайшее время

Goldman Sachs спрогнозировал резкое удешевление нефти в ближайшее время

Аналитиками банка Goldman Sachs изменен в худшую сторону сценарий цены на нефть марок Brent и WTI. Ожидается, что в ближайшие три месяца баррель Brent будет стоить 42 доллара, хотя ранее предполагалась стоимость в 80 долларов, а WTI, в свою очередь, 41 доллар (ранее 70 долларов), сообщает один из ведущих поставщиков финансовой информации. Данный корректив связан с избыточными запасами нефти в США. По словам принца Саудовской Аравии Аль-Валида ибн Талал Аль Сауда, цена на баррель нефти больше не поднимается к уровню в 100 долларов. Он подчеркнул, что при снижении спроса и сохранении настоящих объемов поставок нефти следует ждать дальнейшего падения цены на топливо, передает агентство Bloomberg. В ходе торгов на лондонской бирже ICE 12 января баррель Brent упал в цене до 48,6 доллара. На этом фоне евро в начале дня поднялся до 74,4 рубля, доллар укрепился на отметке 62,81 рубля. По мнению Всемирного банка, 2015 год станет годом невысоких цен на нефть. Организация прогнозирует, что цены незначительно поднимутся в 2016 году. 15 декабря Центробанком был опубликован неудовлетворительный сценарий развития экономики России. В соответствии с документом, ВВП упадет на 4,5-4,7% в 2015 году в связи с падением мировых цен на нефть до 60 долларов за баррель. Наряду с этим в 2016 году ВВП снизится еще на 0,9-1,1%. При этом Центробанк делает предположение, что до 2017 года среднегодовая цена на нефть сохранится на уровне 80 долларов.

Назад

Смотрите также