Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Уже всем надоевший, бум сланцевый — провоцирует кризис финансовый!

Уже всем надоевший, бум сланцевый — провоцирует кризис финансовый!

Причиной нового мирового финансового кризиса может стать непрекращающееся падение цен на нефть. Ситуация на рынке сложилась очень сложная: масштабный избыток предложений, слабый спрос и напряженная геополитическая ситуация привели к тому, что стоимость барреля опустилась ниже 50 долларов. Большинство экспертов уверены, что это не предел падения и это может стать сильным ударом для мировой экономики. В настоящее время на рынке наблюдается большое количество кампаний, которые ранее брали огромные кредиты на покупку оборудования, планируя получить сверхприбыли добывая сланцевый газ. В нынешних условиях долг таких компаний составляет 200 млрд долларов и многие заемщики не в состоянии платить по кредитам, которые брались из расчетов стоимости нефти от 60 до 100 долларов. Финансовые риски в данном случае чрезвычайно велики и могут привести к повторению кризиса 2008 года. «Проблемы начинаются в одной сфере, например, в сфере добыче сланцевого газа в Северной Дакоте или Техасе, однако постепенно охватывают весь мир. Это напоминает 2008 год, когда в США случился кризис на рынке субстандартного ипотечного кредитования. На приобретение жилья людям были выданы кредиты на миллиарды долларов, которые они не могли выплатить. Впоследствии это переросло в мировой финансовый кризис»,— считает экономист Ричард Вольф. Стоит отметить, что большинство компаний которые столкнулись с подобными трудностями — американские. Сланцевый бум, как и Золотая лихорадка не дают гарантий быстрого обогащения. Большое количество желающих начать разработку новых месторождений и набравших кредитов под это дело теперь угрожают миру новым финансовым кризисом.

Назад

Смотрите также