Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Великобритания, где на сердце тяжелым грузом лежат отношения с Евросоюзом

Великобритания, где на сердце тяжелым грузом лежат отношения с Евросоюзом

Странная ситуация назревает внутри Евросоюза. При всей внешней видимости единства и даже реального согласия по некоторым вопросам не все страны участницы данного объединения горят желанием продолжать совместную работу. Одной из самых активных в вопросе возможного выхода из ЕС является Великобритания, а если конкретнее, то лично премьер-министр страны Дэвид Кэмерон. Политик настаивает на проведении в самые кратчайшие сроки референдума о дальнейшем членстве в Евросоюзе. Естественно, под «кратчайшими сроками» в столь серьезном вопросе понимаются не недели и даже не месяцы, по словам главы британского правительства, народное голосование должно пройти до 2017 года. Это не первое подобное заявление политика, Кэмерон возглавляет Консервативную партию, которая уже не раз выступала с подобной инициативой. Теперь сторонникам выхода необходимо дождаться майских выборов и в случае победы инициировать референдум о дальнейшем членстве Королевства в Евросоюзе. Стоит отметить, что премьер-министр не столь категоричен в этом вопросе, в качестве альтернативы он предлагает странам, входящим в состав ЕС, рассмотреть схему реформирования сообщества. Основой реформы является предложение по внесению изменений в миграционную политику, в частности, «ограничить доступ мигрантов из других стран-участниц ЕС к системе пособий Королевства». Канцлер Германии Ангела Меркель является противником подобных идей и заявляла, что «не допустит подрыва устоев Европейского союза через ограничение свободы передвижения работников». Возможно, произошедшие во Франции события повлияют на взгляды Меркель.

Назад

Смотрите также