Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Китай: четверть века жили и горя не знали, пока показатели не упали...

Китай: четверть века жили и горя не знали, пока показатели не упали...

Китайская экономика развивалась самыми медленными темпами почти за четверть века. Согласно опубликованным отчетам, экономический рост в 2014 году замедлился до 7,4 процента, темпы переключились на пониженную передачу, уверенно отмечая конец периода расцвета и высоких показателей. Ситуация усугубилась падением мирового спроса на все категории товаров, начиная от железной руды и заканчивая подделками дизайнерских сумок. Стоит отметить, что правительство страны утверждает, что уровень развития по крайней мере в 7 процентов необходим для создания достаточного количества рабочих мест с учетом огромного населения Китая. Коммунистическая партия рассматривает социальную стабильность в качестве важнейшего компонента в поддержании своей власти, именно поэтому спад имеет глобальные последствия для властей. Однако полученный результат оказался лучше ожиданий аналитиков, которые смотрели на состояние экономики реально и ожидали более скромные показатели. Что касается правительственных прогнозов, то здесь данные впервые с 1998 года оказались ниже обозначенного диапазона. При этом статистика по розничным продажам, промышленному производству и инвестициям в основные средства оказалась лучше прогнозов. Среди внутренних негативных факторов эксперты рассматривают ситуацию с ценами на рынке недвижимости. Стоимость квадратных метров стремительно падает уже четвертый месяц подряд, образуя пузырь, сопровождающийся ростом «плохих» кредитов на балансе банков. Мировая экономика с каждым годом все больше зависит от подъема Китая. Замедление темпов происходит в сложное время, когда Еврозоне угрожает третья рецессия за последние шесть лет, а «Абэномика» не смогла вывести Японию из застоя.

Назад

Смотрите также