Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Поступок учителя станет примером — вышел на пенсию, стал миллионером!

Поступок учителя станет примером — вышел на пенсию, стал миллионером!

Сбылась американская мечта у простого пенсионера! Участие в одной из самых популярных в Соединенных Штатах тиражных лотерей — Mega Millions — принесло Гарольду Даймонду джек-пот в 326 млн долларов. Победителю 80 лет и всю свою жизнь он проработал простым учителем начальной школы в Нью-Йорке. Высшая математика в данном случае пенсионеру не понадобилась, при дележке приза хватило знаний начальных классов. Арифметика простая. Даймонд захотел получить единовременную выплату в размере 197 млн долларов сразу, после чего планирует сначала погасить все налоги и забрать «остатки». В остальном планы счастливчика совпадают с мечтами простых учителей, выигравших несколько миллионов долларов. А именно — он совершенно не знает, что делать с такими деньгами, и пока только готовится потратить часть денег на путешествие на Гавайи с женой в честь их 55-летней годовщины свадьбы. Журналистам Гарольд Даймонд рассказал, что «он не имеет представления, каково это — иметь такие деньги, и ему пока трудно это понять, но он считает, что им очень повезло». Что касается выигрышного лотерейного билета, то, по его словам, он был куплен абсолютно случайно, а за ходом розыгрыша супруги не следили. Только после того как в гольф-клубе, где он проводит выходные, услышал, что джек-пот выпал на билет, купленный на шоссе 302 в районе Валеро, решил проверить свой номер. Жена Даймонда рассказала, что они несколько раз пересматривали и сверяли номер выигрышного билета, прежде чем поверили в то, что произошло. Порадуемся за победителя и пожелаем удачи всем тем, кто её ищет!

Назад

Смотрите также