Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Отмывали деньги, делали все быстро — но в этот раз сработала прокуратура чисто!

Отмывали деньги, делали все быстро — но в этот раз сработала прокуратура чисто!

Женева — офис отделения крупнейшего британского банка HSBC посетили сотрудники прокуратуры. Представители правоохранительных органов не планировали открывать счета или брать кредиты, цель визита в банк — обыск. «Прокуратура объявляет, что в связи с недавними разоблачениями, связанными с деятельностью швейцарского филиала HSBC, был начат уголовный процесс против банка», — говорится в официальном заявлении надзорного ведомства кантона Женева. Напомним, за несколько дней до этих событий в штаб-квартире финансовой организации опубликовали обращение руководства, в котором банк признает и «принимает ответственность за неправомерные действия швейцарского филиала». Однако при этом в лондонском офисе уточнили, что «женевское отделение не было полностью интегрировано в систему кредитной организации». Кроме того, юристы HSBC напомнили следователям женевской прокуратуры, что начиная с 2007 года была проведена масштабная реструктуризация, в результате которой банк получил возможность «гарантировать, что предоставляемые услуги не используются для уклонения от уплаты налогов или отмывания денег». Однако журналистам, занимающимся собственным расследованием финансовых махинаций, удалось получить неопровержимые доказательства того, что филиал HSBC в Швейцарии с легкостью открывал секретные счета наркоторговцам и продавцам оружия и активно помогал широкому ряду богатых клиентов уклоняться от уплаты налогов. Только в период с 2005 по 2007 год было зарегистрировано более 30 тысяч тайных счетов на общую сумму около 120 млрд долларов. На первом месте по объемам наличности в этом списке расположилось правительство Венесуэлы — около 12,6 млрд долларов, спрятанных на «черный день». HSBC — один из крупнейших финансовых конгломератов в мире. Филиальная сеть насчитывает более 6900 отделений в 84 странах.

Назад

Смотрите также