Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

ЦБ Китая понижает ставки

ЦБ Китая понижает ставки

Народный банк Китая (НБК) вынес решение снизить ставки. Банк стал уже двадцать первым по счету среди регуляторов, которые в текущем году пошли на смягчение монетарной политики. Подобным образом китайский Центробанк подтверждает замедление своей экономики. Данное решение вступило в силу 1 марта. Снижение распространяется и на депозитные ставки, и на ставки по кредитам. Уточняется, что депозитная ставка подвергнется сокращению с 2,75% до 2,5%, а кредитная - с 5,6% до 5,35%. Также Народным банком страны принято решение о повышении максимально допустимой депозитной ставки для банков от бенчмарка с 120% до 130%. Свое решение НБК озвучил в преддверии ежегодного Всекитайского собрания народных представителей, намеченного на четверг, сообщает ежедневная американская деловая газета. На заседании устанавливаются цели на весь год и ведутся обсуждения экономических перспектив. В 2014 году темпы роста экономики страны составили 7,4%, что ниже установленной планки в 7,5%. Стоит отметить, что темпы роста ВВП в прошлом году стали минимальными за последние 25 лет. Это уже второе снижение ставок за последние четыре месяца. В прошлый раз смягчение денежно-кредитной политики состоялось в ноябре прошлого года, однако оно мало повлияло на экономику, отмечают эксперты. Тем не менее сокращение ставок должно было помочь экономике приспособиться к новым темпам роста, динамике и ценам на рынке труда. В НБК также подчеркивают, что экономическое развитие Китая вошло в новую норму. Можно полагать, что китайский фондовый рынок продолжит подъем. Курс национальной валюты будет дальше опускаться в паре с долларом, пытаясь оказать помощь рынку недвижимости страны.

Назад

Смотрите также