Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Инвестиционный фонд Карла Айкана терпит убытки

Инвестиционный фонд Карла Айкана терпит убытки

По итогам 2014 года инвестиционный фонд миллиардера Карла Айкана Icahn Enterprises LP получил убыток впервые за последние 6 лет по причине падения цен на нефть, сообщает американский финансово-экономический журнал. Карл Айкан имеет состояние в $23,4 млрд и занимает 16 место в списке богатейших американцев. Убыток составил $373 млн. Годом ранее компания получила прибыль в размере $1,03 млрд. Бумаги энергетических компаний Chesapeake Energy Corp. и Transocean Ltd., доли которых принадлежат фонду Icahn Enterprises, в прошлом году упали в цене на 30% и 63% соответственно. «Результаты этого года стали разочаровывающими в связи с поспешным падением цен на нефть, что сказалось на прибыльности многих сегментов нашей деятельности», - уточняет Айкан. Однако уже в ближайшие годы в ожидании восстановления цен на нефть он намерен получить значительную прибыль. «Но перспектива не кратковременна», - подчеркивает миллиардер. Смягчил потери Карла Айкана резкий рост акций Apple в 2014 году, которые поднялись в цене на 73%. Ему принадлежит пакет бумаг компании на $7 млрд. «Я надеюсь вскоре обзавестись часами Apple и сесть за руль их автомобиля», - заявил Айкан. Карл Айкан является акционером более десяти технологических компаний. В 2013 году инвестор объявил о наличии в своем портфеле ценных бумаг Apple в сервисе «Твиттер». В то же время он сообщил об обсуждении с Тимом Куком возможности выкупа акций обратно. На данный момент миллиардер владеет 53 млн акций компании, что составляет 0,9%.

Назад

Смотрите также