Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Американский доллар: Властелин валют — или путешествие к историческим максимумам!

Американский доллар: Властелин валют — или путешествие к историческим максимумам!

Несколько поколений советских граждан и уже не первое поколение россиян выросли на новостях из телевизора и газет о том, что Америка загнивает и вот-вот рухнет как карточный домик, а доллар — простая зеленая бумажка, которая не стоит и краски, потраченной на его изготовление. Однако прошло уже более полувека, но США по-прежнему удерживают лидирующие позиции в мировой экономике, а курс доллара неизменно растет. Загнивающий Запад так и остался загнивать — но только на страницах российских газет. Американский доллар уверенно бьет исторические максимумы по отношению к евро, фунту и иене, а валюты развивающихся стран перед ним и вовсе оказались бессильны. Бразильский реал, турецкая лира, южноафриканский ранд — обновили исторические минимумы к доллару. Пока чиновники Федеральной резервной системы не дают четкого сигнала о начале повышения процентных ставок, будет продолжаться так называемая «игра в сильный доллар». Курс укрепляется на ожиданиях ужесточения монетарной политики. Дополнительным фактором роста стали серьезные проблемы в экономике развивающихся стран, Центробанки которых, наоборот, снижают ставки. «Мы видим существенное замедление в экономике Турции, Бразилии и Южной Африки», — комментирует ситуацию с американской валютой Уильям Джексон, главный экономист Capital Economics по развивающимся рынкам. Однако опытные аналитики не считают происходящее чем-то из ряда вон выходящим. За время существования плавающих обменных курсов подобное поведение доллара было достаточно редким явлением и, как правило, сопровождалось серьезным провисанием на развивающихся рынках. Так произошло и в этот раз: компании активно кредитуются в долларах, но по мере роста стоимости американской валюты обслуживать такие долги становится все сложнее, и начинается волна банкротств.

Назад

Смотрите также