Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Конгресс США: А мы его еще поднимем, дай нам срок, нашего долга новый потолок!

Конгресс США: А мы его еще поднимем, дай нам срок, нашего долга новый потолок!

Министерство финансов США теперь не сможет свободно осуществлять новые заимствования. Стоит отметить, что под запрет попадают средства, которые реально необходимы для обслуживания такого огромного долга. Согласно действующему законодательству, при достижении государственным долгом установленного потолка Минфин США для получения финансирования должен будет прибегнуть к так называемым «чрезвычайным мерам». Эксперты и аналитики дают рекомендации членам американского Конгресса в течение полугода в очередной раз повысить лимит государственного долга. Примерные сроки обозначены до октября-ноября этого года. Экономисты считают, что долговые проблемы, которые сопровождают Соединенные Штаты, являются эхом мирового финансового кризиса 2008 года. За последние 7 лет правительство в Вашингтоне повышало допустимую планку государственного долга несколько раз. Каждый раз этому предшествовали долгие споры между конгрессменами-республиканцами и демократической администрацией президента страны Барака Обамы. Значительная часть задолженности приходится на социальное обеспечение и медицинскую программу страхования. Правительству также напомнили, что население страны «неуклонно стареет и болеет» и как следствие требует больше расходов на медицинское и социальное обслуживание, а объемы налогов, которые поступают в бюджет государства, с каждым годом все меньше и меньше. Плюс ко всему общая негативная ситуация в мировой экономике способствует увеличению долговых обязательств Америки. Но и нынешняя сумма — это не предел. Кроме того, эксперт экономики, профессор Бостонского университета Лоуренс Котклифф, уверен, что и эта цифра занижена в целых 16 раз: по его подсчетам, США должны более 200 трлн долларов.

Назад

Смотрите также