Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Порочные связи: падение норвежской кроны — валютного рынка крутые законы!

Порочные связи: падение норвежской кроны — валютного рынка крутые законы!

Рекордное по своим масштабам падение стоимости нефти на мировом рынке стало причиной многих изменений в системе экономики разных стран. Производители и потребители были вынуждены приспосабливаться к новым условиям и пересматривать существующий порядок вещей. Ситуация кардинальным образом изменила многое, например, вслед за падением цен на нефть началось снижение курса многих мировых валют. Норвежская крона не стала исключением. Состояние мирового рынка нефтепродуктов и ожидание снижения ключевой процентной ставки Банком Норвегии толкнули национальную валюту на отметку стоимости 13 летней давности. Крона продолжает стремительное падение. «Крона достигла самого низкого уровня по отношению к доллару за последние 13 лет. Снижение цен на нефть и ожидание нового понижения ставки от Норвежского банка привели к ослаблению норвежской валюты», — говорится в сообщении Центрального Банка Норвегии. При этом отмечается, что доллар в настоящее время торгуется на самом высоком уровне с мая 2002 года — 8,31 кроны за один американский доллар. Естественно, это не единственная мировая валюта, по отношению к которой крона теряет свои позиции. Согласно биржевой статистике, за один британский фунт давали 12,25 кроны, а за один евро 8,81 кроны. Если рассматривать движение норвежской валюты по отношению, например, к шведской кроне, то только за прошлый месяц падение составило более 6 процентов. За 96 норвежских крон дают 100 шведских. На этом фоне даже рубль может похвастаться стабильностью. Российская валюта укрепилась к норвежской кроне на фоне ее общего падения, так, в начале марта за 100 крон предлагали 80 рублей, то теперь курс остановился на отметке в 74 рубля за 100 крон.

Назад

Смотрите также