Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Магия заклинаний: глава ФРС говорила слова, и под эти слова цена нефти росла...

Магия заклинаний: глава ФРС говорила слова, и под эти слова цена нефти росла...

Оптимистичные высказывания председателя Федеральной резервной системы в отношении будущего американской экономики стали еще одним аргументом в пользу увеличения процентной ставки в этом году. Перспектива подобных изменений спровоцировала небольшой рост мировых цен на нефть. Джанет Йеллен дала четкий сигнал участникам рынка, говоря о том, что если экономика продолжит укрепляться и чиновники будут уверены в росте инфляции до уровня чуть менее 2 процентов, то Центральный банк начнет рассматривать вопрос увеличения целевого диапазона ставок. Комментарии главы ФРС стали поводом для увеличения стоимости энергоресурсов. Например, майские фьючерсы на поставку нефти марки Брент после этого подорожали на 1,29 процента, достигнув отметки 55,13 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures. В свою очередь котировки апрельских фьючерсов на американскую легкую нефть отреагировали на заявление чиновника повышением на 1,99 процента, до 45,72 доллара за баррель, на торгах Нью-Йоркской товарной биржи. В общей сложности цена на нефть марки Брент увеличилась на 5 процентов, до отметки 56,5 доллара за баррель, стоимость барреля американской нефти увеличилась на 2,26 процента, или 44,44 доллара за баррель. Стоит отметить, что очередной нисходящий тренд оказался лишь небольшой коррекцией, несмотря на прогнозы ряда экспертов, цены на нефть так и не достигли прогнозируемых отметок 30-40 долларов за баррель. Заявление председателя Федеральной резервной системы косвенно способствовало укреплению российского рубля по отношению к доллару. Курс вырос и смог преодолеть барьер в 60 рублей за один доллар, опустившись чуть ниже и достигнув минимальных отметок с начала текущего года.

Назад

Смотрите также