Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Крепкий доллар является угрозой для компаний США

Крепкий доллар является угрозой для компаний США

Укрепление доллара грозит сильнейшим обвалом доходов американских компаний за последние 7 лет. Увеличение стоимости доллара по отношению к корзине основных валют на 22% за последний год наносит двукратный удар по американским компаниям-экспортерам. Во-первых, следует ожидать сокращения прибыли от иностранных рынков при переводе ее в доллары, во-вторых – ослабления конкурентоспособности компаний США в связи с более высокими затратами в сравнении с компаниями из стран с упавшей в цене валютой. Однажды подобная динамика доллара привела к падению прибыли в годовом выражении в течение как минимум двух кварталов подряд. При этом специалисты отмечают, что за подорожанием доллара на 25% за год последовало сокращение доходов на фондовом рынке на 10%. Опрошенные лидирующим поставщиком аналитической информации эксперты ждут роста доходов на 1,3% в 2015 году, однако в начале года они ожидали увеличения показателя на 8,1%. Кроме того, аналитики считают, что падение прибыли на акцию компаний индекса Standard & Poor’s 500 составит около 3,1% в I квартале и 0,7% во II квартале. Пятая часть компаний, которые входят в индекс S&P 500, сообщает о низких показателях прибыли за I квартал текущего года. В том числе 49 компаний подтвердили влияние валюты США на свои показатели. «Это только начало, - заявил стратег с Уолл-стрит и генеральный директор Richard Bernstein Advisors Ричард Бернштейн. - Влияние доллара на прибыли американских компаний может длиться от трех до семи лет».

Назад

Смотрите также