Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Инвесторы ожидают снижения фондового рынка США к концу года

Инвесторы ожидают снижения фондового рынка США к концу года

На прошлой неделе главные индексы США — S&P 500 и Dow Jones — завершили торги существенным ростом, продемонстрировав самый длительный период недельных ралли с конца 2014 года. Однако инвесторы не уверены в продолжительности этого ралли. Аналитики полагают, что ралли на рынке было основано на идее, что Центробанки будут поддерживать рынки в случае ухудшения статданных. Вместе с тем фонды сокращают позиции в американских акциях и увеличивают денежные резервы. По данным Birinyi Associates, отношение котировок акций компаний, входящих в индекс S&P 500, к их чистым прибылям за последние 12 месяцев составляет 23, что выше среднестатистического показателя в 15,5. При этом в 2015 году прибыли компаний индекса снизились на 0,6%, а показатели выручки уменьшились на 3,3%. В Goldman Sachs ожидают, что к концу текущего года S&P упадет примерно на 4% с нынешнего уровня. Таким образом, значение индикатора снизится примерно на 2,9% в 2015 году. Как отмечают эксперты, эти прогнозы основываются на ожидаемом подъеме базовой процентной ставки Федрезервом, который сделает привлечение денежных средств более дорогим и ограничит рост фондового рынка. Тем не менее не все инвесторы ожидают ослабления фондового рынка США. Одни отмечают мощный рост акций в последние три месяца года, другие прогнозируют восстановление глобального экономического подъема в следующем году, полагая, что это поддержит рост рынка. И все-таки повод для оптимизма есть, ведь мировые ЦБ по-прежнему привержены сохранению низких процентных ставок, которое позитивно сказывается на рынках акций.

Назад

Смотрите также