Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Жерома Кервьеля приговорили к трем годам тюрьмы

Жерома Кервьеля приговорили к трем годам тюрьмы

 Бывшего трейдера французского банка Societe Generale Жерома Кервьеля, который нанес своему банку убытки на 4,9 миллиарда евро, приговорили к трехлетнему тюремному заключению и двум годам условно. Об этом сообщает Agence France-Presse. AFP добавляет, что, по вердикту Парижского суда, Кервьель должен возместить банку убытки в 4,9 миллиарда евро. Из каких средств он будет это делать, пока неизвестно. Также не сообщается и о том, будет ли Кервьель или его адвокаты подавать апелляцию. Кервьель был признан виновным по всем пунктам обвинения, в частности, в подделке документов, нарушении доверенным лицом своих обязательств, несанкционированном использовании компьютерных систем банка. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Французские прокуроры требовали посадить Кервьеля на четыре года. Сам трейдер свою вину не признал. Он неоднократно утверждал, что руководство банка знало о его операциях, которые значительно превышали лимиты. По мнению Кервьеля, его действия не были заблокированы системой безопасности, так как он приносил прибыль банку. Трейдер также отмечал, что работал не для того, чтобы обогатиться, а для того чтобы руководство обратило внимание на его удачные действия. Напомним, что о мошенничестве Кервьеля стало известно в начале 2008 года. Сам трейдер сначала был арестован, но потом был отпущен. В начале апреля того же года он устроился на работу консультантом во французскую компанию LCA. А в 2010 году он выпустил книгу мемуаров, где рассказал о том, насколько трудна работа трейдеров. Кервьель назвал трейдеров "низкооплачиваемыми проститутками на большой банковской оргии".  

Назад

Смотрите также